segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Mengão sem freio

POR – DIOMAR ARAÚJO

Pela primeira vez em 13 anos de carreira, Ronaldinho Gaúcho ergueu o troféu de campeão como capitão de um clube. Deve a honra ao Flamengo, que conquistou a 19ª edição da Taça Guanabara ao vencer o Boavista por 1 a 0. O gol do título veio numa cobrança de falta, especialidade de Ronaldinho Gaúcho.

SÃO PAULO X PALMEIRAS

Empate sob chuva e apagão

Em um clássico que começou com 1h10 de atraso - devido a uma forte chuva que alagou parte do gramado e até as arquibancadas do Estádio Morumbi - e que ficou paralisado por mais 15 minutos ainda no primeiro tempo - graças a um apagão nos refletores do estádio -, São Paulo e Palmeiras empataram por 1 a 1, ontem, pela 10ª rodada do Campeonato Paulista.

O São Paulo conseguiu sair na frente no placar ainda na etapa inicial, mas não suportou a pressão do arquirrival depois de perder um jogador e levou o empate aos 39 do segundo tempo. Mesmo assim, o resultado manteve o tabu de o São Paulo não perder para o arquirrival no Morumbi. Agora, a marca chegou a 17 jogos, com 11 vitórias são-paulinas e seis empates.